当前位置: 部门主页 >> 社会服务 >> 正文

我校基层党组织与广东红海湾发电公司生产科技党支部开展党建工作交流

发布日期:2023-11-01               点击:

10月19日下午,我校科研处及海洋学院基层党组织前往广东红海湾发电有限公司与开展党建+科研交流活动。学校科研处、海洋学院、广东红海湾发电有限公司首席工程师闫超、部长王晓晖等10多人参加交流会。

双方共同开展了以科技创新技术交流为题的主题党日活动。会上,首先共同学习了习近平给中国航发黎明发动机装配厂“李志强班”职工的回信观看了第七届“湾区筑梦·匠心报国”凌和平、胡建武2位“南粤工匠事迹,会上,双方就党建+科研、党建+人才培养等方面进行深入交流。

此次党建+科研(人才培养)交流活动有效促进了我校与企业之间合作的深入发展,同时也为校企间党建共建促业务,科研团队共建共享促发展奠定了坚实基础。我校将继续积极推动校企合作,通过不断加强与企业的合作,培养更多高素质、高技能的人才,为地方经济发展做出贡献。