当前位置: 部门主页 >> 社会服务 >> 正文

我校召开农村科技特派员工作推进会

发布日期:2023-03-28               点击:

3月15日上午,我校在求真楼二楼会议室召开农村科技特派员驻镇帮镇扶村项目推进会,傅凤龙副校长、组织人事处、财务处负责人、相关二级学院院长、农村科技特派员全体成员及科研处全体工作人员出席会议,会议由科研处负责人主持。

傅凤龙副校长就农村科技特派员驻镇帮镇扶村项目工作做了重要讲话,他要求全体农村科技特派员要发挥积极性、主动性,讲究诚信,按承诺去完成驻镇帮镇扶村工作。傅凤龙副校长强调,农村科技特派员驻镇帮镇扶村项目组要以产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴为切入点,调动一切可以调动的力量,切实履行我市农村科技特派员的工作职责,保质保量完成驻镇帮镇扶村项目所要求的工作任务,树立我校在汕尾市的良好形象。

会上,傅凤龙副校长向农村科技特派员颁发了证书,并与农村科技特派员签署了承诺书。

科研处负责人对农村科技特派员驻镇帮镇扶村项目基本情况作了简要汇报。

(科研处)

上一条:我校基层党组织与广东红海湾发电公司生产科技党支部开展党建工作交流