广东省级高新区评审专家组莅临我院考察科技公共服务平台建设情况

发布日期:2018-05-23               点击:

4月24日下午,广东省科技厅会同广东省发改委、国土厅、住建厅、商务厅、环保厅等部门,组织专家组对我市申报省级高新区进行实地考察评审。省专家组一行在市委常委、城区委书记陈少荣等陪同下莅临我院考察了创新工业设计研究院和海洋产业研究院等科技公共服务平台建设情况。

学院党委副书记、院长黄文勇、党委副书记、副院长谢南斌等热情接待专家组一行,并向专家们介绍了两个研究院建设进展情况。

上一条:“汕尾职业技术学院人才驿站签约暨汕尾市海洋产业研究院揭牌仪式”在我院隆重举行

下一条:“汕尾职业技术学院人才驿站签约暨汕尾市海洋产业研究院揭牌仪式”在我院隆重举行