我院获二项2013年广东省高等院校学科与专业建设专项资金(教育科研类项目)立项资助

发布日期:2018-05-23               点击:

日前,经省教育厅和省财政厅批准,我院党委副书记、副院长谢南斌教授作为负责人申报的“基于熵理论的企业协同创新动力机制研究”和中文系主任傅凤龙副教授作为负责人申报的“‘文化诗学’视阈下的汕尾渔歌研究”获2013年广东省高等院校学科与专业建设专项资金(教育科研类项目)立项资助。

立项课题有关情况

资助经费

基于熵理论的企业协同创新动力机制研究

谢南斌

2万元

“文化诗学”视阈下的

汕尾渔歌研究

傅凤龙

2万元

希望我院教职工积极开展科学研究,多申报各级科研课题,努力提高学院的科研层次和水平。科研处将全力配合、积极推荐,为学院教职工申报各类科研课题提供帮助。

科 研 处

二O一三年一月六日

上一条:我院科研课题获广东省哲学社会科学“十二五”规划2013年度资助项目立项

下一条:我院科研课题获广东省哲学社会科学“十二五”规划2013年度资助项目立项